Hace un tiempito fuí con Sally y Payson por apple picking a un manzanar enorme y recolectamos miles y miles de manzanas. Las que quedaron luego de haber cocinado tartas y compotas las usé para hacer esta salsa. Si estan arenosas mejor, porque tardan menos en ablandarse. Cubitos a la cacerola y a revolver! Si te gusta bien licuada como a mí, procesala y volvé a darle unos minutos de fuego. Muy sencilla y riquísima.
12.10.10
. salsa de manzana
Hace un tiempito fuí con Sally y Payson por apple picking a un manzanar enorme y recolectamos miles y miles de manzanas. Las que quedaron luego de haber cocinado tartas y compotas las usé para hacer esta salsa. Si estan arenosas mejor, porque tardan menos en ablandarse. Cubitos a la cacerola y a revolver! Si te gusta bien licuada como a mí, procesala y volvé a darle unos minutos de fuego. Muy sencilla y riquísima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario